北津坂_露壬 发表于 2020-5-31 14:17:37

【囚人登记】#26: 北津坂 露壬

目前似乎没有什么需要说的地方……我贴上一个舞台幕后的基本科普吧!
http://www.chere.idv.tw/teach/die/backstage.pdf
(跳过第一页就是)

绯室_嫒 发表于 2020-5-31 14:21:18

是你,冰砌鹅

格瑞特_克拉拉 发表于 2020-5-31 14:26:46

滑铲辛苦了!!!朋友你好可爱好酷!!!黑红配色的人设纸直戳我心
来吧 让我破了你的箱子(????

修_张 发表于 2020-5-31 14:26:56

好喜欢标题的那张逆打光插图,虽然几乎全黑但是小细节好多啊感觉画出来会变成涂黑地狱【……】
你的码也好多,期待后续故事dokidoki

安娜_伊万诺娃 发表于 2020-5-31 14:31:39

要进中立浴室的人出现了(?!)
箱子头企鹅人太可爱了真的让人无法拒绝…………企鹅国的设定好有趣啊
感觉工作能力相当可靠,好酷哥的感觉

八千代_红叶 发表于 2020-5-31 14:51:37

天啊企鹅也太可爱了吧我今天就想入籍企鹅国请问immigration怎么办的呢???
设定也太有趣了吧从头到尾都散发着有趣;;,好期待故事
好想摸摸箱子;;【和呆毛

矢内原_溫之 发表于 2020-5-31 14:52:02

太可爱了我旋风哭泣,888是否就可以带回家,我的存款可是有999999呢!(?)

莉娅_纳多 发表于 2020-5-31 14:59:27

箱子好可爱…!!!!【围巾好像尾巴(?)】

塞拉·利昂 发表于 2020-5-31 15:16:52

名字谐音www标签图直戳我心..真的很有幕后工作者的感觉!中之人太会表达了——箱子露出呆毛好可爱www
期待故事+1(探头)

李_文 发表于 2020-5-31 16:43:16

脑袋的盒子好黑啊!感觉甚至不会反光!
确定了,胸这么平一定不是女孩子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【囚人登记】#26: 北津坂 露壬