安托德_孔蒂 发表于 2020-5-31 23:01:34

【囚人登记】#11:安托德·孔蒂

test test——————
太感谢帮忙细化了背景的兰兰老师1551否则我咋么搞得完啊!!!!没想到还是填表填到了最后的时刻(合掌.jpg)噢回想起来我忘了说什么了(。)虽然是这样的卡但是中人并无信心跑好跑对智商(你)…愿上天保佑安导不被中人跑成傻逼jpg(当一个安静的背景板男子)

修_张 发表于 2020-5-31 23:09:40

安导!!!安导你穿戏服也那么帅!!!一人血书请安导上台表演!!!这个家庭背景真的好豪华,这么事业有成还理性的男人为什么也会进局子,我对你犯下的罪行非常感兴趣.jpg

_RUBY_ 发表于 2020-5-31 23:09:43

哦天哪我的上帝 这样的帅气是真实的吗

林_妙妙 发表于 2020-5-31 23:15:15

安导您竟是这样一个脾气的安导!凶凶——!!!

格瑞特_克拉拉 发表于 2020-5-31 23:16:54

我滴乖乖…………………安导太帅了我直接晕了………………
台词那页的隐台词 耳边突然响起了美式粗口(什么
究竟他是为了什么而来 又为什么进牢子的呢……快连载给我看看

莉娅_纳多 发表于 2020-5-31 23:23:37

oh导演能帅到这个地步【我也一起昏倒】
好在意红墨水钢笔和手表背后的故事

安娜_伊万诺娃 发表于 2020-5-31 23:32:59

我的天这逼人的英气我直接晕了……这戏服太妙了给节目组服装部加鸡腿——
这家庭背景也太精英了,所以才会有控制欲这么强的气场吗!虽然凶凶但感觉是可靠的成熟男人
感觉忘记了很重要的事,敲碗等lab老师连载

小林_辉 发表于 2020-5-31 23:53:09

孔老师!!(为什么人家都叫安导,我一开口就……
太帅了,好想摸摸卷毛。
最后那个睥睨全场的表情太赞了www

矢内原_溫之 发表于 2020-5-31 23:57:20

喜欢最后一个表情,好想拥有!!!
——然后发现你比我矮(穿了鞋也比我矮(冷酷凝视。
——
下次再传错我就要追着打屁股了!!!

克莱门特_普卢托 发表于 2020-6-1 00:08:12

你不要当导演了你出道吧!!!!!!我心脏受到强烈暴击!!
…………然后我发现确实你画的男人我都想说色(。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【囚人登记】#11:安托德·孔蒂