赤座_清人 发表于 2024-1-2 20:36:04

【罪人登记】#08 赤座 清人

只缘_太夫 发表于 2024-1-2 20:53:10

大人好,大人这人设纸像是上了财经报封面,真好看(进行一个商业吹
快偷偷告诉我你犯了些什么

尹_莎蒙 发表于 2024-1-2 21:10:07

又一个中村悠一一本满足

利_以维 发表于 2024-1-2 21:27:11

【以下来自Celin】
赤座家,满门忠烈……
叔叔,当真是人到中年很有韵味……(词穷)好喜欢封面的眼神!感觉真的很有年长者的目光那种味儿
未来とは、今である这句好有一种搞种子轮天使轮Pre-A轮投资的感觉……要不要雇我们公司做FDD(跟会计师抢活)

胡安_布拉沃 发表于 2024-1-2 22:38:06

瘦瘦长长的40一枝花好涩……!让我舔舔你的泪沟和痣(暴言

艾文_莱斯 发表于 2024-1-2 22:49:10

赤座家哥哥看着就很令人安心!呜呜呜哥哥你到底怎么进来的,本杰明·费舍尔救一下啊!

切科_埃斯波西托 发表于 2024-1-2 22:56:57

这个封面tm好酷啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sir您好,欢迎来到华尔街大逃杀,现在您可以随机挑选一位幸运友商杀害()
quote那里感受到了靠谱成年男士的魅力!

明日_明 发表于 2024-1-2 23:25:38

怎么有人就读于自己家族企业的学校,还明牌双才能啊!

榎本_弗斯 发表于 2024-1-3 14:35:28

40一枝花已经说累了,大哥看看我看看我我看过您的黄文………………
大衣的底纹好风骚啊莫非这是暗示了某种性格(我没看过前篇不要打我5555)
原来已经精准预测了自己的数值(?)好喜欢开朗精英!!!!!!大哥!学裁靠你了!(抱住大腿)

贝谷_未知代 发表于 2024-1-4 00:30:55

好危险的能力和好危险的罪恶值和好危险的配色,明明是笑脸和温和的声线,但我知道您一定身怀绝技……
快说!是不是卷走大家的钱钱跑路了——
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【罪人登记】#08 赤座 清人