尹_莎蒙 发表于 2024-1-2 22:31:52

【罪人登记】#20 尹莎蒙

那么,接下来登场的是:宅男的救世主,loser的安琪儿,无论什么场合都可以提供陪伴服务的超高校级——哦,现在该说是超罪人级的陪伴服务者——尹莎蒙!经历是秘密,年龄是禁忌,笑容是她最好的武器!今天大家的莎蒙也有好好陪在大家身边哦❤

胡安_布拉沃 发表于 2024-1-2 22:51:18

ESTP的愚蠢伙伴!(击掌)姐姐好美姐姐陪伴我!

切科_埃斯波西托 发表于 2024-1-2 23:11:10

性格好棒好可爱呀!看到喜好厌恶那里,中人突然地,啊,女人不配拥有姓名吗(不是
徽章的设计也好有意思,似乎有特别的含义?

艾文_莱斯 发表于 2024-1-2 23:30:55

啊啊啊啊啊是可爱JK!!伪双马尾太棒了hshs..
还有点小恶魔,太可爱了,完全是我的菜!!
罪恶值那么低,就应该立刻无罪释放嘛!(你正常一点

赤座_清人 发表于 2024-1-3 08:09:35

西巴呀这里的人都疯了吧!
小吧唧也好可爱哦妹妹陪伴我

榎本_弗斯 发表于 2024-1-3 14:29:51

明明看性格感觉是有些任性的女孩子,但却拥有这种体贴关照他人的才能呢,好好奇这种反差感的成因和塑造!!!!

贝谷_未知代 发表于 2024-1-4 00:15:14

美丽的JK——原来陪伴服务是这种陪伴啊!!!
为什么只有异性感到幸福!陪陪我不行吗!(???!)

利_以维 发表于 2024-1-4 05:56:02

【城木的发言】
绝对可以从尹宝这里得到幸福的对吧……暖暖宽松的衣服好可爱,抱抱(*¯︶¯*)……

明日_明 发表于 2024-1-4 10:42:15

\ ESTP /\ ESTP /
清澈愚蠢属性真是太妙了,活力美少女超可爱!来陪伴我!

芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-7 13:30:13

伊沙蒙实在是太可爱了!!入狱台词真的有笑到我!!!说得好!
微博带的那个游戏画面的部分真的太有味道,在这里再次表达下喜欢和赞美!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【罪人登记】#20 尹莎蒙