阿莱萨内_马里迪 发表于 2024-1-3 10:48:06

【罪人登记】#22 阿莱萨内·阿玛尼·马里迪

法恩_拉斯特 发表于 2024-1-3 11:16:36

您实在是太帅了啊啊啊啊啊!!!我支持您我支持!!!!现在要为了和平把世界干掉!!!!!(?)
咳咳,恢复正常()因为被大家讨厌而难过的ENFP,太可爱了,其实现在很想写上……角色主题曲:Circle of Life(没完了是吧)
好喜欢这次的服装,虽然感觉画出来身上的图案会是地狱()

胡安_布拉沃 发表于 2024-1-3 11:35:25

小西克幸好啊!!!拉起巧克力阿莱的手一起做气氛组!
白底的人设纸好喜欢给人很和平的感觉!

赤座_清人 发表于 2024-1-3 12:34:07

你穿长裤也很甜

切科_埃斯波西托 发表于 2024-1-3 13:42:49

为什么和平大使罪孽值这么高!这群()不正常啊
确实没有很老啊!但是你的反应也太可爱了,所以会从爷爷辈的尊称叫起(?

榎本_弗斯 发表于 2024-1-3 14:06:10

大人您的唇线好美……平和大使的翻译让人感觉很平和呢(??)189!!!!好高!!!!
让大家沉浸在大使的美颜中忘却一切纷争吧……

明日_明 发表于 2024-1-3 14:22:23

本以为你会是全场罪恶指数最低??

贝谷_未知代 发表于 2024-1-4 01:17:06

看到罪恶值的时候,有种悟到了和平是建立在鲜血杀戮之上的感觉
温柔开朗的大哥哥会是切黑吗?

利_以维 发表于 2024-1-4 06:23:03

【城木的发言】
长得那么好看不可能是坏人错的一定是这个世界——!!!!!

芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-7 20:10:42

黑巧爹爹!气质和笑容都太好惹!suki!
和平大使为什么也会进来啊!外面的世界实在堪忧!!!民族风的设计真的好棒棒!
40岁正当壮年!爹爹不要放在心上!
页: [1] 2
查看完整版本: 【罪人登记】#22 阿莱萨内·阿玛尼·马里迪