芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-7 12:20:06

【罪人登记】#04 芬恩·M·施特劳斯

我是好人!!!

胡安_布拉沃 发表于 2024-1-7 14:48:27

宝宝萌死了!好喜欢衣服的设计!好好奇演奏家K的评论有什么隐情
在这里放一只G一个裸奔人一个野外尿尿人 我现在就要看芬恩崩溃三连(?

切科_埃斯波西托 发表于 2024-1-7 16:35:41

好可爱的笑容以及好厉害的才能!不知道录下来会不会有同样的效果,要向全世界传播这段希望影音!

朴_珍琴 发表于 2024-1-7 16:40:40

好可爱的哭哭美…………嗯?不是美女啊?!
好漂亮的长睫毛,好可爱的炸毛,我也好想知道头发演奏的声音,我期待表演!
PS.喜欢脖子后面蝴蝶结的设计……一种xp被暴击

赤座_清人 发表于 2024-1-8 08:37:09

宝宝!爸爸来了!!
怎么父母的完美是引号(瞪眼)怕怕的!

只缘_太夫 发表于 2024-1-8 14:47:14

大宝贝!!!!!!!我冲过来又亲又抱(中人行为
看着罪恶值和才能设定感觉宝贝你水好深啊,快让我听听你的音乐

金_枝 发表于 2024-1-9 05:33:33

看完设定很想直接塞一支琵琶到芬恩手里(?)这个衣服设计真是简介又可爱太天才了……

贝谷_未知代 发表于 2024-1-9 20:40:40

可爱又不失优雅的男孩子——好清新的颜色,好喜欢粉色瞳
那么阳光积极的性格,才能到底恐怖在哪里,芬恩又怎样看待自己的才能真正的作用呢,开始期待后续的发展——

榎本_弗斯 发表于 2024-1-10 01:18:52

可爱的宝——————不知为何你的才能让我想起一些无差别攻击的大魔法师,可以治愈大家也可以让所有人失去反抗能力的塞壬!
相信你是好人了!!!!!!但是这里都是坏人啊……………………(……………………)

穆迪_迈埃尔 发表于 2024-1-10 16:26:31

感觉因为哭起来太可爱了而被经常欺负的可爱宝宝呢!(S属性大爆发)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【罪人登记】#04 芬恩·M·施特劳斯