绯室_熙 发表于 2024-1-14 22:28:23

【罪人登记】#03 绯室熙

鹊_勇吾 发表于 2024-1-14 22:31:08

宝宝你这么可爱到底干了什么才会得到如此高分……
等等,穿着这么可爱的推特拖鞋……难道你是失忆的二次元马先生……

安平_乐宅 发表于 2024-1-14 22:33:23

有一股莫名的【氣】,盤踞在先生您的頭頂呢。

…………………………………………不是在說飼料腐敗的異味!!

芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-14 22:37:13

这么可爱的宝宝原来是男孩子,赞赞。既然失去了记忆那你一定不是饲料试吃员!!到底是什么才能让我拭目以待……!
感觉是个新科技影响下的宝宝……(围观(思索
我爱拖鞋我爱鸡仔请给我周边!!!!

只缘_太夫 发表于 2024-1-14 23:49:49

嘿呀小哭包,总算见到你真实的面貌,太可爱了,直到我看到北极兔起立……你好高啊,还是很可爱,快给我rua一把!!

朱理_M_菲策克 发表于 2024-1-15 01:29:46

北极兔起立…!!!好可爱哦宝宝……感觉毛绒绒大只很好rua……
小蓝鸟要小心被黑色的X型怪物吃掉哦…

法恩_拉斯特 发表于 2024-1-15 02:48:44

宝来了,F4的第五名——你一定是真正的大BOSS!!!还姓绯室!!
但是,真的好可爱啊————————可以欺负你吗可以欺负你吗(OOC了喂)
宝,不管是不是世界的错,反正一定不是你的错!!!!让罪孽指的计数员原地爆炸吧!姐来打败她!

劳伦斯_维 发表于 2024-1-15 02:52:31

蜂蜜黄油薯片好但蜂蜜黄油蜜瓜薯片是什么味啊!怎么三年前覆灭的忽然出现了!好奇!

利_以维 发表于 2024-1-15 05:54:09

【城木的发言】
可爱!鉴定为可爱小鸟!居然还有快饿死要吃饲料的经验心疼了

明日_明 发表于 2024-1-15 10:07:57

我直接嗨老婆
宝宝竟然是绯世家
饲料原来就是字面意义上的吃动物饲料,狗粮也算啊!
感觉放在现在网络平台试吃猫粮狗粮应该会变成大网红。
页: [1] 2
查看完整版本: 【罪人登记】#03 绯室熙