朴_道恩 发表于 2024-1-14 22:40:54

【罪人登记】#33 朴 道恩

感谢外援的P图支援,快要倒下了我真的快要倒下了。太久没登录了我连论坛也开始不会用了!绝望,我是电子白痴!

朴道恩的发言:「中之人的发言与角色无关,我再重复一遍,中……算了,随便吧。」

赛门_弗拉纳根 发表于 2024-1-14 22:44:00

。。。。。。。。。。感觉看到了糖糖开了一个完全意外的角色。。。居然是大帅哥。。。【震撼】
原来是这样的米虫。。。或许我就是那个好心人之一也说不定【?】

胡安_布拉沃 发表于 2024-1-14 22:46:54

好色啊哥们……!好像认出了画手是谁(看着体重看着胸围露出了犯罪的笑容)
非常在意米虫的才能是怎么获得的,你有隐情(??

鹊_勇吾 发表于 2024-1-14 22:53:30

糖糖滤镜让我一只以为会是一个可爱宝宝……没想到你竟是这样的米虫……………………………………
90.00%顿时显得不冤了!!!(?)

芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-14 22:53:51

好壮的宝宝!立绘的气氛太喜欢了!
数值强到不行的米虫,米虫果然是人类进化的终点!希望我的身边也能出现这么多好心人(你)不过这个罪孽值难道是制造了让好几个国家流通的都是伪钞的数量吗!!!

安平_乐宅 发表于 2024-1-14 23:10:12

如此的運,讓人想免費為你算一卦了呢~(饒有興趣)

「喀」 发表于 2024-1-15 00:31:19

资料这么少五维却高得吓人你这只虫虫究竟是什么虫虫?!
以及暗自期待一下糖糖的istp酷哥扮演了,学裁有机会必Q你(被拖走

只缘_太夫 发表于 2024-1-15 00:54:18

小米虫!快坐我旁边给我rua一把

朱理_M_菲策克 发表于 2024-1-15 02:35:50

嗯…………嗯……!?喜好和厌恶栏真的没有填反吗!喜欢工作和007的米虫酱,好有意思哦……!
身体技能好高的阴郁系大帅哥,究竟是做了什么才会有90的罪孽值哦……

榎本_弗斯 发表于 2024-1-15 03:03:47

好帅哦暖色系大法好!!!!虽然无法得到自己想得到的就是一种悲剧,但是我无法共情……(痛苦)莫名觉得朴哥会有很牛逼的隐藏才能,买定离手,让我康康!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【罪人登记】#33 朴 道恩