搜索

[已完结] 【第二章】05 Energico

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

啊啊啊芬恩碎掉那里……真的很万碎爷啊——————
很喜欢芬恩的独白,感觉宝宝在飞速成长!辛苦了啊,宝宝……

好喜欢抱着小提琴那格,宝宝笑得好可爱好可爱www

鹊的真名……在不得了的地方突然被爆了……(呆滞

万碎爷我笑昏了啊啊啊!在这原始丛林里不想被吃掉只能飞速成长了呢!摸到安心物品的心情可以传达给大家很快乐!是呢,鹊的真名爆的我也想不到  发表于 2024-3-28 13:04
记者的职责是记录,明白了吗?

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

构图配合诗句(?)好有意境,而且好多信息量(雨果怎么在这里自爆
感觉四肢切断是说这里没有人帮芬恩,所以必须打起精神自救,为了不在某一个时刻四肢切断
但感觉演奏者应该拿得起大提琴,可能大师力气太大,一拳能打十个(?)
喀你要干什么了喀!!

我也不知道怎么就有人真名揭晓了!一个震撼!是呢四肢被切断确实有无助的意味,我,我虽然有力气,但是大师str5(柔弱)喀哥……喀哥来吓小孩!  发表于 2024-3-28 22:59

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

本篇也依然好喜欢好喜欢封面!残余的身影倒映在破碎的唱片上,也映在芬恩眼中,是与他的处刑所对应的光景。
榎本烟的表达好酷……沉默中他似乎什么都没有说,但又好像诉说了一切。
梦境的意识流表达非常美丽,从身体里流出的东西,像是血液也可能是更加精神灵魂的东西,烈火般点燃了天空。躺在沙滩上的芬恩像是宝石人一样透露出了纯洁且无机质的美感,非常漂亮的画面。
喜欢每个人互动开头的代表图标,就好像点开了不同人物的APP一样!(??)小熙会将疤痕视作记录和代价呢……WUG确实是非常有力量的小鸟。大师好猛,是很有力量的狐狸。金枝就像仙鹤一样亭亭玉立的感觉。德雷克说话好直白啊www但感觉他确实因为有两架直升机所以正在平静的、普通的做着自己的事情,但赤座清人却像是早已经预见了某种悲哀的、无可挽回的未来。像是古董提琴的周围有着一圈透明的玻璃保护罩,他人只能观摩但难以触碰,它将自己与别人隔绝起来,且从未真正信任过他们……(思考)
开工作台后的芬恩好可爱哦,因为乐器的缺失而遗失的实感逐渐回流……有人的名字好酷啊??有人来找事啊不试听了好像恶狼啊??
精力充沛、富有活力的,像是芬恩重新触碰到乐器后从身体和情感中复苏出来的东西,也像是他每天付出精力和时间好好生活体验到的东西,跑步可以带来比较纯粹的多巴胺呢。但是对于芬恩来说……会让人觉得,Energico终究是指导演奏者表演的术语,可以通过技巧来展现和调动的情绪。他看上去并不是真的完全接受、并突然变得开朗并活泼,而更像是被名为阿麻理的亡者的遗言所诅咒,近乎强迫性地告诉自己应该且现在要去“有意义地活着”。虽然也不一定是准确的感知,但与绯室的对话中,芬恩的与小熙的画面颠倒过来,此时他露出明快表情所说出的话语很像他抚平内心秩序后用来自我说服的内容,或许是因为这样,小熙才会在沉默之后问出“背叛自己”的话题吧。
他们正站在无比危险、未来的十字路口。
也好喜欢篇目中信任的因果、气动装置和开设才能工作台的联系哦,都是一些流动的、整体的、传输性的东西。
工作台的细节好多,好精致!真的有设计演出和物品之间的空间关系感觉经过了很多思考!真不错!!