搜索

[已完结] 【第二章】盗来的幸福-独角戏part

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的幽灵部员】

完美替身鼠据回收中鼠孓收集控鼠言窃听者社交恐怖份子鼠道探险家

被改造的罪人

【超罪人级的外接手】

社交恐怖份子我是谁?

看完幽灵酱的日常心情复杂,墓地只是一个想要被人发现的小女孩。不知道在进了囚人后,和狱友们生活的这二十来天里有没有感觉到被人关怀和在意呢?

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

犯下罪行的初衷只是为了被找到,哪怕是被讨厌——
这样想要被朋友看到被发现的心情,最终在这一天……被尸体发现了……啊……(……………………)
Non sono stato io, tesoro.

被眷顧的罪人

【超罪人级的质检员】

完美替身鼠孓收集控鼠言窃听者运动健儿

好喜欢呀……一直想象和其他人在一起玩的小悠礼……白色的幕布被掀起,露出坐在下面的悠礼和被偷走的东西……
看着是非日常的投稿没想到是这样娓娓道来对自己罪行和想法的叙述,看完以后谁来发现和谁来找到两句话一直回荡在我心头……
如果说入狱以前因为没有经历过就算偷到了也没有过快乐的回忆,现在的小悠礼……算不算交到朋友了呢……

被偏寵的罪人

【超罪人级的犯罪预言家】

扫描(猫)仪我是谁?鼠言窃听者

小悠礼…意外的扣了幽冥界的标题,因为是在这里所以能被大家正常的看到了吗
明明才刚在运动会愉快的互相扶持到了终点,即使不用之前的方式也能在这里与更多人产生联系…
这里到处都是犯罪的气息,真是一秒都待不下去了!

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

啊啊啊原来幽灵酱的盗窃罪是这样的…………呜呜……还在想为什么是这样的表现形式呢,原来是因为幽灵酱想要融入但实际上并没有融入的感觉……看的十分惆怅和难过……但这种表达方式好喜欢……最后又回归到了开场的部分,幕布下的盗窃的真相……特别是结合日常的投稿嘞品味……我哭的好大声呜呜…………Yure is Dead 大暴击……最后的最后……如果幽灵酱能多少在这里感受到过温柔和温暖的话……那就是最好的事情了……; ;
Yes, my lord.

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

呜呜虽然盗窃极易引起众怒但是盗窃罪量刑不至死啊——!
独角戏系列的第二篇……如果第一篇提出了接受改造、成为罪人却依然没有朋友的谜题,本篇就是将这一幕帘揭开,填补上了那个答案。
即使偷走了象征幸福和回忆的物品,存在感低下的孩子都难以真正与他人产生交集,他们相互不曾走进对方的生命之中,自然全是他一人的独角戏。
啊啊,但是,想要被人所看见,最终会在这里以如此残酷的形式被实现呢……

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

好喜欢这样的表现
有种希望成为任何人又没能成为任何人……
于是偷走别人的东西,别人的身份(漫画表现),希望大家能把视线落在自己身上的感觉;;
现在和未来,本质上是相同的。

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

这是偷了这么点东西不至于无期徒刑吧啊啊啊啊这个世界的刑法体系已经完全乱套了!!!
在这个回复的时间点(怎么说呢因为我一直回复很迟怎么这句话好像说了非常多遍),实在是非常震撼于最后那个part的交替,不仅仅是yuri也是maho的心声的部分,过渡得太好太自然了……手和幕布的结合形状也非常好,有一种更多的秘密要被拉开的感觉
很佩服华音老师在这个篇幅里把两个角色都塑造得如此生动,剧情构思的能力和完整性完成度都很让我敬佩啊啊啊啊啊
三章状态:手工铺歇业中