搜索

[已完结] 【第一章后续·采访间】「因为人家是善良聪明又可爱的莉莉丝嘛!」

被觀察的罪人

【超罪人级的珠宝鉴定师】

“与其说是采访间,不如说这里是忏悔室吧。”

莉莉丝嘟囔着走入采访间。

⋅ ˚₊‧ ✦・少女采访中・✦ .⊹

「大家好,我是0335号……嗯,莉莉丝。」

她把罪人两个字吞了下去,对着镜头挤出自己觉得最可爱的笑容。

「那个,人家不知道现在该干什么,因为莉莉丝对这个处刑啊……投票啊……一点兴趣都没有!好像有人杀人了,但是并不是出于恶意……」莉莉丝歪着脑袋,抱膝蜷缩在采访间的唯一一把椅子上。

「嗯嗯,大家也觉得很没有意思吧?」

她挺直了腰,突然变得兴致勃勃了起来。

「我觉得更生挑战应该更有计划一点!把每一步都能算好,做好危机预案,然后杀人,最后凭借自己的天衣无缝,巧舌如簧,或者说靠大家的蠢笨逃脱处刑,迎来一个完美的结局……!这才是综艺节目的亮点嘛!」

「从选人和选时间开始就是非常,非常,非常重要的事情!」

说完这句话,莉莉丝又变得散漫了起来。

「这一次的故事很无聊哦,人家觉得羊头先生……小姐?算了,羊头人,她……他?算了,它,是个很善良的人呢,毕竟因为善良,它被迫成为了凶手嘛。」

「莉莉丝会给剧情打……五分!毕竟米帕宝宝的死还是很震撼的,而羊头人的出场也让人感觉——哦!!!!!——虽然后面剧情很平淡就是了。」

「嗯……不过莉莉丝没有看过前两季的囚人论破呢,不知道什么剧情观众会更喜欢……」

「打打杀杀的很粗鲁啦……不过如果观众们喜欢看的话,莉莉丝也可以做哦,但是希望大家可以给我送一些珠宝过来,虽然莉莉丝现在脖子上的这颗爱心红钻石很好看啦~但是人家也会腻的!」

「想要再大一点的,或者再~~~稀有一点的!」

「啊,爸爸妈妈……虽然不知道莉莉丝为什么会在这里,但是如果看到这个的话,记得来把莉莉丝救出来哦。」

「救不出来的话,记得给莉莉丝送点珠宝哦。」

说着这句话的时候,她脸上的笑容又灿烂了几分,手指无意识地勾着发梢。

「这么说大家知道吗,红钻只有一个等级哦?」

她拨动着缀在项圈下的红钻石,声音又提高了一个声调。

「就和莉莉丝一样,是唯一的。」

「咦,时间差不多到了?」

「好吧,啊……关于投票,这次莉莉丝会投哦,下次~」

「下次就不投了吧~」

「人家只是想看看投票了以后会发生了什么事情,才不想成为害人的一份子呢。」

「因为人家是善良聪明又可爱的莉莉丝嘛!」

——882字
妈妈妈妈爸爸爸爸这个人好脏啊,把ta丢出去!

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

可惜珠宝根本寄不进来,可恶的鼠鼠
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

莉莉丝小姐竟然也能意识到忏悔室的概念呀……
善良、聪明又可爱莉莉丝~~对综艺节目的期待和认知是怎么样的呢……精彩又是建立在什么标准之上的呢~~
原来观众喜欢看就可以下手吗~~真可惜实物是无法进入的呢……
不过,确实是稀有且独一无二的人格呢!

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

莉莉丝,好可爱……
原来红钻只有一个等级啊?(有用的知识增加了

观众喜欢看就可以做吗?!莫非你就是下一章的……………………(孩怕
记者的职责是记录,明白了吗?