搜索
楼主: 榎本_弗斯

[已完结] 0305---间章

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

哇我来了我来了!!(紧赶慢赶)好精致好丰盛啊感谢款待!!
好喜欢好喜欢开篇,既像祷告又像祝词,但是伴随的并不是祝福,而是疼痛……很安静却又很细腻的分镜,带上头套和身上淋上液体的切分感觉很棒。原来甲苯身上的伤是这么来的哇……这么一想,这个伤痕也有另一层的含义就是家庭/家人呢,如影随形。虽然真的是很痛苦的过去和表现,但是共享痛苦这个概念对我来说好浪漫……因为灼伤而冒烟的手滴落的液体线,因为共享这件事情连接上了妈妈双腿间的脐带,最后通过血液降临到一家三口所有人的身上,这份对生命沉重的刻画真的也很喜欢。之前对甲苯更多的是日本人的概念,这个开篇一下子就会有种强烈的啊他确实是有意大利的血统呢的认知,很棒!
转篇进入到现在后父子之间的互动还是很让人唏嘘,不过小明平时看着老成又拽拽的,但是面对父亲还是有不经意间流露的孩子气和弱势的一面,感觉更加立体可爱了!谢谢毛老师画了好多芬恩啊啊啊无机质的部分表现得真的很棒!眼睛很多地方也被刻画的很漂亮,太感谢了!对于甲苯来说芬恩这种能力真的很莫名吧哈哈,但是正因如此,不知道这份能力是否也会给甲苯带来新的可能性呢?我很期待这一点!隔着门的对话有种有联系但又气氛寂寥的感觉,简笔画那里超喜欢的!甲苯对于亲子关系的回答,最后也很令人唏嘘……但是这样复杂的感情与关系,也很好吃!
回忆挖坟那里也太震撼了?!配合特效和高对比电闪雷鸣的感觉十分强烈!很有声画感!!太厉害了!没想到最后又突出新的谜题,让人dokidoki……配合最后甲苯的手那里,让人不由得有了很多猜想!每次和过去或者甲苯情绪(?)相关的时候总是会有很多噪点和刮擦感,真的每次看都觉得很有质感很喜欢!

好长啊啊(土下座)感谢随大师的长评!是的,我也很喜欢共享苦痛这一点,是一起承受的感觉呢(?)超级喜欢芬恩!画得超级开心~  发表于 2024-3-9 00:13
Yes, my lord.

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

至少我不在屏幕外,而是在这里呢。。。。。。。。【继续复读】
好喜欢气泡挤压榎本脸的处理。。好可爱。。。两个人都好可爱【?】
开篇的韵味到最后的表达好棒【?】比较迟钝到最后才明白到底是怎么回事 又好像没有明白?!

哈哈哈我也喜欢那个点!榎本:…… 哼哼哼,到底怎么回事呢。。。。  发表于 2024-3-9 00:09
照らせますように

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

不知道为啥我第一反应也是甲苯生了(x
分镜太厉害了,很有电影开篇的感觉!
小明瞬间怂了太可爱了……而且,原来甲苯还是爱小明的呜呜呜呜!我又好了!!!

话说芬恩到底看到了什么……为啥看到了那样的画面还能继续信任甲苯啊??!!!(震惊

谢谢清风!芬恩信任当然是因为甲苯是好人啊(????)  发表于 2024-3-9 00:08
记者的职责是记录,明白了吗?

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

???我什麼才發現原來我還沒留評我什麼感覺我都留了!!

首先天啊好強好有故事感好有美感好有意味的分鏡啊…..被一開始就好像在看一部電影一樣的畫面震撼到了…弗斯的重生,小明的出生,這個連接的鏡頭和文字實在是太喜歡了….
突然的真名暴露我笑死了,諾特,好可愛的名字喔(….)父子相處的那種你應該知道和別管我臭老爸的感覺真的好喜歡,被凶一下就怕的小明草死(…)舌頭真可愛啊!!!謝謝把艾維畫得這麼可愛(合手掌)

毛毛老師是小男孩的神,芬恩真的太可愛了我尖叫,面對老寶的孩子的時候的弗斯的那種凶但溫柔的感覺實不錯啊…至少在對於小孩子的時候,可以感受到壓抑著、不顯眼的愛情和溫柔,至少現在在這裡 啊啊啊

媽媽的 屍體 去那了!!!!

亲亲红子!可爱吧,快让艾维叫他诺特(???)妈咪,不见了呢。。。。  发表于 2024-3-9 00:08
牢中小狗 歡迎投喂

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

好神圣……妈妈好涩……爸爸也好涩。
Omg血肉和脐带的链接那页太喜欢了!
小孩子到叛逆期也是没有办法的事呢,这就给甲苯粉丝礼物投递育儿手册。
甲苯没有在小朋友面前点烟呢!是成熟滴大人——

不能点烟但是想抽于是只能叼着呢(………………)我需要育儿手册——————  发表于 2024-3-9 00:06
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

我怎么回完后面的才来回这个,这跳跃的顺序……btw晚回复的坏处就是想说的很多东西都被大家说完了啊!
开头名侦探的诞生那里就很色,结尾手上的黏着也很色,毛毛大人不愧是正统se人……惊叹之
生命和疼痛……之后是死亡和爱,真是互相交织纠缠的话题。突然想到以前读到的文章,说生物是因为有了爱才会有死亡的,非常浪漫的生物学分析
名侦探突然被真名看破了wwwww虽然小明好像挺敢顶嘴的其实榎本释放一些父亲威压之后还是怂了一点,好可爱父子互动【啊?】修补关系还是要靠儿媳(啊?)

三章状态:手工铺歇业中