搜索

[已完结] 【第二章】06 Doppio

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

Doppio:成倍,双重

又在尝试很新的东西上面干掉了自己。很多作画错误和可能不正确的乐器演奏姿势,一切失误和ooc属于我!
和下一篇是紧密相连的,争取结算前画完……

感谢小象提供的素材,和小象生生提供的一些知识经验!我会好好活用……!T T!

榎本视角:【点击直达】

喀哥的视角:【点击直达】

Yes, my lord.

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

OMG,,,,,这一篇的芬恩出现了许多不同的面貌,一本满足……!!!营业性笑容的芬恩,与【普通人】无法共通的才能者芬恩,对人情冷暖无法共情的芬恩,【失败】的芬恩,成功打开别人内心的芬恩……许许多多,和之前同样又不同的芬恩,让这个角色变得更加立体而又丰富了起来,不禁赞扬随大师的功力………………跨页的表现力太强了,双线并行也十分的有魄力,最终的效果也非常好啊!!!!!赞美随大师!!!!!
芬恩希望通过这种方式让大家幸福呢,出发点还是非常好的哇……但是对自己的才能能做到的事情意识有偏差导致不同人出现不同的结果呢,在这样一个充满极端的监狱里最终还是走向了极端,,,这一点非常有趣,无论是喀哥,还是榎本和赤座,一个是全数接受自己的阴影但也因此意识到了危险性,两个是用伤害自己或伤害他人的方式做出反应。。。。探寻内心真是一件危险的事情啊。。。。不知道芬恩在这一系列连锁反应之后会有怎样心态的转变呢,如果可以的话还是不想否定塞壬酱的,危险而又尖锐的塞壬酱,十分的迷人。。。。。芬恩,会借此机会和塞壬酱聊一聊吗(???)好期待后续发展啊……再次抚摸你的肝,太强了太强了。。。。。。。

呜呜谢谢夸夸!是呢,一厢情愿的令别人幸福在这里反而变得脱轨,是和外面截然不同的感觉呢。之后会对自己的才能引发新的思考吧!会怎样我也doki  发表于 2024-4-5 12:04
也行。

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

真的很足量很充沛很连贯的故事,难以想象这是短短几周的企划期可以看到的作品,想到中间还有一些病痛干扰就更加觉得这份创作的心纯粹可贵值得敬意……太厉害了……您…………
从这里开始时间轴的芬恩进入了成人的社会呢,变得成熟动人了的同时又能看到各种欲望的东西落到了纯白的塞壬身上,对于神的感想部分非常有意思,明明是能奏起最接近神的音乐的演奏大师,却与“神”的存在有着距离感,是一份对自己才能的高傲吗,但联想到排斥感,却又有种自己已身在神的视点,进而俯瞰着底下的普通人感到了疏离吗……这块的隐喻非常喜欢(热爱宗教感的东西
然后是噔噔咚坏人出场www啊啊啊啊wwwwww太帅了好喜欢,好喜欢,点烟的那两格烟雾的部分非常有弥漫的感觉,每格的动作神态也抓得好准!!心象风景的部分更是绝赞,中间穿插的分镜精准地带动了那个感觉,剪影的部分尤其有孤独的氛围呢,唯一的彩色也绚烂得像宝石……好好,好美……吃得我好幸福……至福…………
于是坏人就这样从开头给芬恩奠定了失败的开局(爆笑)是呢……全篇对于失败这个字眼的诠释非常的多方面,无论是被学姐斥责,被同学挑衅,以及把两个爸爸挖开的过程,这其中既有或许是过于成功(?)的失败,也有被拒绝的失败,芬恩这份对于真实的追求十分纯粹,但那其中会剥开多少血淋淋的血肉呢,那是否又是真实的,在现实中的那位“芬恩”想要的呢?也许这也是喀哥想要与之交流的吧,但看起来小孩还需要再沉淀一会……沉淀成更加吓人的怪物呢(??
无论如何这份肝和厚度实在太惊人了,写到这里都还觉得没能全部写完心里的震撼,但这份钦佩和感谢的心情绝对想要传达到!辛苦您了!!

开局即失败(摇头)喀哥真的是好负责……呜呜……等体罚事件结束(……)就去找你.jpg沉淀成更吓人的怪物这句真喜欢捏,一定不负众望!(?)  发表于 2024-4-5 12:06
呜呜过誉了!我也喜欢一些宗教相关不过自己能力实在有限!如果能描绘好就好了!呜呜喀哥太酷了,有抓对太好了!是的小女友是叠了宝石感!  发表于 2024-4-5 12:05
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被偏寵的罪人

【超罪人级的犯罪预言家】

扫描(猫)仪我是谁?鼠言窃听者

一如既往令人震撼的分镜......!
两个爸爸组的对照页实在太精妙了,芬恩的ego妖精化的部分好人外,充满了私欲非常爱!
不过目前的几场研究会都是以突发状况结尾呢!在之后的人里会出现不同的情况吗!?
以及你们打的真的好惨烈啊!!差点就要在学裁尸体发现了!

嘿嘿谢谢!对照页考虑了很久还是采用了!没有影响阅读太好了!我也喜欢人外(握手)是呢,之后的演奏会变成什么样呢!真的好惨烈,死死伤伤!  发表于 2024-4-5 12:07
这里到处都是犯罪的气息,真是一秒都待不下去了!

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

芬恩!!!!!好1啊啊啊啊啊!一转攻势!是时候让爸爸们哭了!
大长篇的分镜好流畅啊,感觉一气呵成!几处跨页的地方非常美丽非常帅!!双线叙事但是分镜上的对应和连贯并不影响阅读,感觉是很棒很新的体验,有1加1大于2的效果——确实是双倍的Doppio呢!让我想起2CELLOS组合,私心放进来)
受伤的原因找到了,原来你们是1v2br片场,打斗好刺激——我喀哥真就是绝赞坏人役啊到底在说什么啊真可怕——怎么能对小孩子做出这样的事情——怪不得被揍呢,喜欢看你们家暴
和清人的互动又是完全不同的氛围!神态的处理刻画好细腻。
现在,面对真实的自己吧,成年男性们~(那种语气)

谢谢——让爸爸们哭哈哈哈啊啊啊!2cellos我也喜欢啊握手!喀哥以他野狗的气度来应对两个疯子的攻势,实在是太厉害了!!成年男性们快脱给我看!  发表于 2024-4-5 12:08
Non sono stato io, tesoro.

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

很喜欢两场演奏同时阅读的编排!!!可以更强烈地感受到榎本和赤座清人不同的心境与不同的态度
每次插入的回忆章节总让人感觉芬恩对很多事都是抱着一些随波逐流的心态,直到最后在对决的同时演奏中才展露出一些热情与疯狂
也是在与演奏有关,与乐器有关的地方表现出严格和执着……但有人用乐器打人啊!
但是感觉也因为由演奏和音乐构成的世界太过纯粹,就格外想再抓住,反复确认这部分呢

所以相对而言他对现实的生活反而不是很在乎和关注(在外面),所以才会被说没有踩在地上吧!原来还要确认吗,我主动被你抓住坦白给你听(?)  发表于 2024-4-5 12:13
嘿嘿鼓起勇气的编排有效果太好啦!就是啊怎么回事啊红色头发的大哥哥(指指点点)跟我念,A,a,abandon!音乐对于芬恩来说确实是特别和特殊的呢  发表于 2024-4-5 12:12
现在和未来,本质上是相同的。

被眷顧的罪人

【超罪人级的斗牛士】

好奇害鼠人我是谁?

好恐怖好强大好伟大(多重意味)
阿随真的把漫画这一载体开发到了极致?!!全篇充斥意识流大招看得太爽了!!最难动画化的一集
非常喜欢双线并排的对仗设计好新颖,我用不同阅读方式看好几遍!演奏中的芬恩真的非常美丽又危险,令人毛骨悚然……!对乐器的爱也很疯狂,谢谢看到了疯批美人!!感觉逐渐清晰了芬恩的罪孽值到底怎么来的(盯)
什么时候印实体本我狂买收藏!!

呜呜过奖了!但我确实很喜欢研究一些怪怪的表现!呜呜人家……人家也不知道这个罪孽……(声音变弱)啊啊啊感觉企划结束后才有机会整理印了!  发表于 2024-4-5 12:14
不行?

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

我的天啊……………(感嘆)
每次看隨隨的漫真的是都感覺見識到了漫畫分镜的新的可能性,完全沒有想到兩場演奏同時的并排可以這麼的流暢的同時,一口氣兩種不同的沖擊和感情在閱讀時同時吸食著…真的是很在天上的感覺…!!!
現在進行時刻和過去的相交都很有趣,從過去看到了芬恩很不同的面,也從現在看到了芬恩未來未知的一面,真的是好有趣也好令人興奮!!
很喜歡芬恩那…身為才能者的自大(稱贊的意義),那種…沉迷如何音樂的天使一樣的殘忍恐怖美麗和絕對的自信…根本沒想過自己會輸啊.JPG
真的是太好吃了我狂吃………………謝謝………大飯…

谢谢红子!T T被这么说好荣幸!一直很担心但是大家都能顺利阅读真的太好了!芬恩身为才能者的自傲真的是很庞大呢!坏小孩!(?)  发表于 2024-4-5 12:15
牢中小狗 歡迎投喂

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

不得不说真的每次观赏都能感受全新的体验和感想,都能感觉更了解芬恩了一点。双线并列的分镜设计真的好棒,虽然是不同的叙事线某种意义上又是对仗又有一点镜面的设计,能够看到在面对乐器的榎本和清人的反应...清人真的是除了最后那一下全程都是镇定自若呢..不愧是...
前面和喀哥的部分把两位的对立和性格反差表现得淋漓,好立体的形象出现了——尽致虽然混入了芬恩过去的描写,但是与喀哥混入的部分更能体现芬恩对自己才能那份自傲还有自信【?】但是会对芬恩说出不要在别人面前演奏的喀哥到底是处于怎么样的心态呢【忽然迷思】
不过被榎本掐住脖子的芬恩真的好色哦【?】

可惜时间不够不然想要做的更对仗点,但是能被读出真的很开心!清人真的,好稳一男的……难搞的中年男人来了(?)喀哥的刀子嘴豆腐心……(x)  发表于 2024-4-5 12:16
照らせますように

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

我:他们的反应都好剧烈所以你们确定真的要在监狱演出吗?
还是我:等等我好像答应了你们什么不得了的事情那我岂不是监狱里第一个双重魔音体验劵…………完蛋了是在下逾越了,原来下一章死者是我啊…………………………

不开玩笑了。芬恩的故事还是那么的震撼到我愿意倾其所有继续兑换芬恩的小秘密(?)能不能出一个芬恩卡池,看看今天抽中的是哪一款小芬恩jpg
从雪国燃烧的烈焰到无以名状的异境。蛛网、停尸间、破碎的城市、月球、天空之境,海妖与瓦尔基里。每一个异乡都能切实地在脑内奏响乐曲。美丽的“怪物”,而神明又何尝不是对人类而言的怪物,这个词饱含了太多。
但同样的,即使不是超高校级,天赋才能运气与能力的上限这一切结合而成的结果确实会在人与人之间划下巨大的鸿沟,注定这种为了达成灵魂和解的能力反而将芬恩与他人撕裂开。有些许唏嘘。
当然这些并不完美的展开显得赤座清人真是个温柔的好爸爸,值得依靠的成年人。不过感觉大概猜到了芬恩进来的原因。
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。