搜索

[已完结] 【第一章】01 Dolente

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

整篇的故事衔接与连续性都太强了!!纯洁的孩童对于一个个面善的才能者的提问,继而铺开对这个监狱以及节目与罪孽值的逐步探索,明明有48p但却引人入胜到一不留神就全部看完了,非常厉害的架构分镜能力(赞叹
虽说芬恩角色的矛盾性在初见人设与序章时就可见一斑,但在逐步深挖下还是会让人发出莫非还有更多没想到的秘密……?!的感觉,这种在既有的答案旁边又能挖掘到新的宝藏的感觉非常新奇!
以及真的很喜欢吃饭那里大家生动的表情,好喜欢群像!!!!(大声

呜呜谢谢!在分镜结构上做了些努力,可以被认可超级开心!努力的铺陈会被挖掘也是超级开心的事情!大感谢!我也好喜欢群像希望能有更多机会!  发表于 2024-2-1 22:11
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

我来了!!!!从头读到尾通读一遍有种群像集合,聚光灯落下主角缓缓登场的感觉,开幕音乐缓缓响起,由芬恩为我们演奏!
各式各样的角色的特点精准呈现出来,整个真的非常流畅,特别喜欢!!!!燃烧,燃烧啊……点燃观众内心的火焰,对芬恩来说到底是什么样的一件事情呢,让芬恩获得成就感?愉快?与他人共情所带来的快乐?我觉得一直努力向前的芬恩非常有那种优等生的轻飘飘感,(是褒义)这一点阿随老师诠释得超级棒啊!但正是这种纯粹让我觉得他非常容易被利用。。。。毕竟,引导情绪是一件很可怕的事情啊。。。

55谢谢好开心的评价!对才能的阐述和表达可以被思考和认知到这种程度我好荣幸!也是我想继续表达的地方!不知孩子何时能意识到感情的双刃剑呢!  发表于 2024-2-1 22:17
也行。

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

小时候的芬恩!!太可爱了...!!现在就颁发给你超高校级的可爱给你!!脑子里一直循环着NEXUS...!!我燃起来了!!
拍拍芬恩,不要担心,一定会在监狱里过上好日子的(?)

哇谢谢好开心!得奖了!!(蹦跳)NEXUS确实蛮合适的哇!为你点赞!!……呜呜不要啊人家要出去过好日子————(大哭)  发表于 2024-2-1 22:19
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

果然看起来最和善的是和平大使,从大家的产出里似乎能跨屏幕感受到和平大使的才能生效了呢w
个人对于音乐的理解,总觉得芬恩的才能暴走搞不好也是对界宝具

和平大使的才能是真实的!(点头)哇对界宝具太帅了,之后感觉可以摸鱼一画!  发表于 2024-2-3 00:59
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被思量的罪人

【超罪人级的昆曲演员】

好奇害鼠人

哦摸……是分量相当充足的一章,感谢招待,孩子吃得很饱。
结合上次序章的剧情感觉除了能敏锐地察觉到别人的情感外自身也是情感十分丰富的人。和大使的互动仿佛这个残酷环境里的希望二人组合,你们都要好好地……
虽然但是看你进来的原因感觉你也不是省油的灯【?】

毕竟对芬恩来说调动别人感情的前提是自己能解读那份感情呢!呜呜我的话还好控制,爸比要好好活着啊…… 人家,人家也不记得发生了什么嘛(泪)  发表于 2024-2-3 21:58
梦了为觉

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

阿随的分镜太流畅了……读下来丝般顺滑一梳到底(?)除了你画梅梅的地方我疯狂停留咔咔截图!!!!好看,好看死了,我好死了!!!!!!
画面也好美丽,芬恩lily实在是有点过于可爱了,下接完全懵了的芬恩……宝宝,你真的很单纯,我相信你一下下(?)你到底是做了什么才会跟这帮人一起被扔进来啊!!!
最后的宝贝也让我很怜爱,有一种在一篇混乱中好不容易找到了一个常识人的感觉中之人心酸中还夹杂着一点欣慰怎么回事

呜呜谢谢小象的夸夸!!梅姐真的很美丽很认真的想表达出那种寂寥的氛围!你喜欢我超开心!!素呀我是做了什么进来的哇哇大哭!常识人共鸣!hug  发表于 2024-2-5 18:38
三章状态:手工铺歇业中

被眷顧的罪人

【超罪人级的质检员】

完美替身鼠孓收集控鼠言窃听者运动健儿

好流畅啊一环扣一环地不断地让我继续往下阅读呜呜呜,好喜欢呀,芬恩酱,好可爱,身体的线条好优美哦
音乐和火焰的结合好棒啊,感受到了强烈的情感和熊熊燃烧的热情。整篇一直在一点点回忆自己的过去,直到最后的点燃,点燃,点燃!!那几个格子实在太喜欢了,人们心脏处的火苗和芬恩酱的兴奋的眼神实在有一种近乎疯狂的美感,感觉隐约察觉了芬恩酱的才能,但是又还看不透彻啊啊啊好期待下一步解密——
最后回到房间的寂寞与可怕,就像是火焰燃烧以后渐渐沉寂下来的灰烬,再也回不去了好悲伤啊……好完整的收尾……豪华饭饭吃饱呜呜呜呜

呜呜谢谢!努力构建了一下!呜哇哇感谢解读,感觉自己对点燃的努力传达到了,真的非常开心!!我也会努力解密的——灰烬这个描述太喜欢了!!  发表于 2024-2-7 19:04

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

画了好多!芬恩好多表情可爱捏
芬恩答文架笑死我了!吃饭9宫格大家也好可爱...你就是一位緃火犯点燃大家的heart~接著大家著火了去做不可告人的事了
→关于最后两p,我感觉芬恩是有被需要的主轴在他身上,选择音乐/选择成为超高校/成为希望是一种义务和使命,他在这获得了自己社会中的位置,获得了社会各人对他的期望和未来←也可以是无形地被推著走动,也被各人(父母)支撑
因此才立即意识到现在这地方是孤立和
不需要吧....

呜哇哇谢谢老师——是的我就是芳心纵火犯!最后2p的解读好喜欢!各种推演后确实认为他是有这样的特性在的,并且还ro到遗忘了社会真是刚刚好…!  发表于 2024-2-10 17:48

被眷顧的罪人

【超罪人级的花魁】

打工鼠鼠据回收中花魁之夜鼠言窃听者

我来吃饭了!!!好大碗,好丰盛……!!!随哥画的缘姐太美丽,我感激涕泪,突然想听歌也会好好回应的芬恩宝真的好乖好敬业,等你有乐器了我一定再来!
剧情衔接真的好流畅好完整的一天,结尾再也回不去了回应了穿插的回忆,感觉让整篇的构造更加稳固,真的好厉害……!(学习
虽然宝宝哭哭看着好可怜,但又期待他会在幽冥界获得怎样的成长,爸爸们要好好指导宝宝啊(???)
最后是我真的好喜欢吸牙膏那段,黑巧爸爸的鼓励和宝宝强忍着吃苦药(x)的样子太可爱了……

嘿嘿因为缘姐姐就是很美丽!在这里遇到了以前不会碰到的形形色色的人呢,想来年长者平时也不会太接触到…我也很期待之后的发展!黑巧爸比暖心!  发表于 2024-2-18 20:58
「縁があらばお会いしんしょう」

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

转场转到诺亚那边的分镜好呆好可爱wwww
不仅画了好多人而且都能把各自的特点画出来的阿随老师好厉害——
能看得出芬恩的性格真的【?】很灵动很有小孩子的特征,也很明显表现了他作为才能者的特意【?】最后看到囚室的反应也相当真实呢....

因为诺亚那句打招呼真的措手不及我笑死!呜呜努力往大家的画风上面靠!!嘿嘿谢谢!是的真的还蛮小孩的小孩(?)囚室好冰冷啊呜呜呜呜——  发表于 2024-3-4 11:36
照らせますように