搜索

[已完结] 【第一章】灯/星星

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

夏日,星空,草地,小孩们的秘密基地,合唱的歌谣,真是能代表所有童年里浪漫回忆的一幕啊………………等下怎么竹马都进来了发生了什么jpg
努力看清了泛白变淡的字,哼哼,越来越期待赛门这颗宝石慢慢被撬开的那刻了

童年到底还有什么呢!不过故事真的就是编的就是了【文里的】竹马进来说不定赛门也不知道为什么呢!  发表于 2024-2-26 12:31
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

青梅竹马三人锒铛入狱让人开始怀疑你们成长环境里是不是有什么,呃,有什么……
这次苍芥的叙述里也有非常浪漫的部分……!感觉和生命铭记这样温柔的才能相得益彰!
虽然隐约看到一些好像很不妙的白字,暂时就先当做看不见吧!

实际上三个人都是不同环境下长大,罪名也不相关呢。故事实际是一个伏笔,在意的话请听我逐步揭晓———  发表于 2024-2-26 12:33
三章状态:手工铺歇业中

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

啊啊啊啊老乡你好会讲故事!!!
看评论前真的以为是“我有一个朋友”系列……感觉能脑补出赛门一人分饰三角的场景><!!好萌好萌!!!

三个人的青梅竹马啊哼哼哼(期待了
好喜欢赛门对切科说如果忘了就帮对方记住!!嗑到了!!!

谢谢——我也觉得我好会!【自豪  发表于 2024-5-5 23:50
记者的职责是记录,明白了吗?

被眷顧的罪人

【超罪人级的审计员】

好奇害鼠人玩心高手

期待你们青梅竹马组的故事!!!!塞西莉亚呜呜呜!!!赛门真的很可爱!但是感觉还有很多不得了的事情等着揭秘。

谢谢穆姐!!!!【蹦跶,后续请等我一点点讲完!!!  发表于 2024-5-5 23:50
绝赞休假中!

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

你们三个人的关系看上去真好啊~~~(鼓掌)好会好会画帅哥,漫画里法恩的神态和表情也非常非常惹人怜爱,喜欢美女……!
小时候的赛门看上去是很活泼又阳光的小孩,或者说,会展现出自己讨喜一面的小朋友。不过在他拥抱法恩的时候,中其透露出的情感又十分的真切动人,动情时刻所作出的行为,一般来说肯定都是发自真心的呢……!因此感觉他的确是一个会用拥抱来表达出爱意的孩子,也可能是他曾经是这样的。让人很好奇你们曾经有过怎样的过往,又度过了怎样的生活呢!
兄弟,小时候的你就很喜欢表演的,要不要来给我当推理剧的演员呀?^ ^
幼小的赛门讲述故事的内容稚嫩却柔软,内核是一个由孩子手渡温暖给另一个孩子的美好理念,属于纯粹的和平主义者才能想出的,过于轻盈友善的结局。经由各方搜集来的废弃之物砌成的,却是外来者和弱者与有能者和原住民之间相互理解的桥梁,避世的无人之所才能让孩子亲手制造乐园,在灯火的照耀下,他们仍能分享着同一片星空。假如这个故事与他们三人的过往经历有相似之处的话,究竟谁是被接纳者,谁是将这些美丽传递的人,亦或者他们通过类似的相互给予和被给予,早已成为了对方不可替代的重要存在了呢?非常非常的好奇~!
煤油灯不比宝石与黄金,但即使是破碎平凑的,在赛门眼中也承载了一段记忆和故事,所以拥有了不可替代的意义?故事本身才是铭记生命的本质,而非绚丽的色彩和物质,确实是很浪漫很才能的选题~!

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

朱理_M_菲策克 发表于 2024-3-22 03:09
你们三个人的关系看上去真好啊~~~(鼓掌)好会好会画帅哥,漫画里法恩的神态和表情也非常非常惹人怜爱,喜 ...

是的——法恩和切科对于赛门来说都是很特别而且很重要的人呢。如果要给你当推理剧演员会不会发生可怕的事情呀,不会吧~很感激有这样的评论!您很懂呢!差不多算是我想传达的一半以上的内容了——但是这三个人到底是哪三个人呢?不过比起这里告知答案或许还是用作品来阐述会更好一些!
照らせますように