搜索

[连载中] 无标题&LOG

罪人代表

【超罪人级的和平大使】

打工鼠鼠道探险家运动健儿

这一小段剧情时间线是一章雪菜结束后结果突然工作开始忙就拖到了现在【大哭
总之终于先发上来,ooc归我可爱和帅气都归喀哥!
还有一些互动还没来得及整理先发一点。。色色的东西到时候都发同人楼!

01.jpg 01-2.jpg 02.jpg 02-2.jpg 03.jpg 03-2.jpg 04.jpg 454.jpg sb (60).jpg sb (.jpg 546456.jpg 54645.jpg 新建画布1.jpg 5646.jpg

LOVE&PEACE~🕊♥

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

ohhhhh……好喜欢这段互动!!
面对某低情商(?)发言,阿莱莱一脸包容平和,喀哥一拳打在棉花上的感觉好美妙啊
蕾纳老师画的喀哥好帅哦,特别喜欢回眸那一格,阿莱莱的背色到我了,黑皮好性感!!
Non sono stato io, tesoro.

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

好大一碗,好大一碗饭,我吃得泪流满面,蕾娜大人太强了!!!每格喀哥都太美貌了啊啊啊好喜欢,喜欢死了,特别是眼睛的描绘能看出不一样锐利刺挠的情感,气质抓好好!!!!摸鱼的每一张也都是好有感觉,好像时刻能闻到雪的气味的冷峻太好吃了(大哭)
没想到简短对的几句互动会用这样的方式连结在一起,好棒啊……彼此都是在那次随机选择中差一点就会坐上那个凶手位置的人,但无论如何都有着自己坚持的那份正确性,但相比绝对优先自己活下去的喀哥,阿莱却像是时刻有着以身殉道一般的觉悟和悲悯,也许喀哥就是在不爽这样的高洁吧,实在是细品都会觉得很妙的参差……
话虽如此那句话也太伤人了!!啊啊啊啊隔着屏幕外踹狗一脚!!还好阿莱仍然稳定祥和高贵如圣光一样……555555阿莱……世界绝对需要你的笑容……还有美丽的黑皮的背……
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

虽然但是我还是认为喀像是拿了热血男主剧本好热血啊啊啊wwwww 阿莱莱真是性感————————
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

喀哥大量发生中!!!黑巧后背那张的好美好好看,装饰搭配的也十分性感……超爱……蓝色更是美绝……
原来之后还进行了这样的交流!黑巧很温柔的守护感,不知道两人后面会有怎样的火花呢……
Yes, my lord.

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

直视老子,崽种wwww
蕾娜老师的画风有一种特别的细节把握和气质呈现,能够让人直观地感受到人物的俊美和正在闪闪发光…………用白话来说就是,古希腊掌管画美男子的神(???)
好喜欢好喜欢喀哥外套那个毛绒绒的领子。感觉喀哥的眼睛更加狭长,配合面部和耳钉有了非常锐利的呈现。阿莱则更加亲切、柔和,光看眼睛的部分会让人感到诚挚,没有将披风展开的他看上去又像一尊雕塑一般,封闭、难以捉摸。
这场短暂的交流在两位幸存者之间展开。虽然没有被厄运选中,但他们本质上都是被寻觅到的好人,仅仅只是最后谁转动了按钮的区别。阿莱去找喀或许带有很多关怀的色彩呢……从对话中能感受到,他们包括残余都是拥有着非常坚韧自我的存在。即使走向末路、感到遗憾,但也不会因为自己的选择和坚持后悔的人。
另一方面阿莱好像有着一种无论什么情绪和行为都能包容,都能阳光积极面对的气质,结合最新的才能……这也是一种绝对的强大也说不定
虽然我还停留在一章突发喀喀单方面不爽的版本但是大家成为了好不错的合作关系啊(?