搜索

[已完结] 【第一章】chapter 1.5 | because i made a wish / "因为我许下了愿望"

被思量的罪人

【超罪人级的卡车司机】

打工鼠

怎么有人还在发第一章的东西……是我啊……
一如既往……如果和大家的剧情有出入,ooc,全责在我,对不起!!!
-

Déjà vu~
I've just been in this place before
Higher on t

被改造的罪人

【超罪人级的外接手】

社交恐怖份子我是谁?

我好喜欢前后倒带的设计回忆,把大家对互动编织在一起!法恩最后难道吃了两个汉堡……?
法恩丢下了自己的星星,但是……虽然不一能填补!我会努力找到其他的物品给你安上去的o(╥﹏╥)o

哈哈哈被你发现了,是吃了俩个汉堡……!毕竟都是你们的心意……呜呜呜我的儿——你可以安一个300瓦特电灯泡,说不定比星星还要亮(等等)  发表于 2024-5-10 11:11

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

伊米亚和法恩,真的,好可爱啊,路过磕一口只有我才能喂饱你的汉堡!
和诺亚的膝枕也好可爱,但是怎么你也是带着汉堡!这个监狱只有汉堡吗!(不是

伊米亚:只有我能喂饱你(翻译:我的比较健康),某种意义上能沟通真是一种奇迹呢……那bro你下次给我代披萨好了,多点品种(不是)  发表于 2024-5-10 11:14
Non sono stato io, tesoro.

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

好喜欢法恩!!!分镜好美剧情量也好大啊,出场人物真多,对每个人都很温柔的法恩真的很可爱,,,好希望她可以获得幸福。。。。好好笑汉堡连接了大家,,疯狂出现的汉堡。。。。。这个意象有种很可爱又很接地气的感觉,,,温馨呢!但是按下暂停键之后,法恩丢弃了自己的星星这件事令人悲伤。。。。是时候把木舟换成航母了(???)

汉堡真的很多……嘛,她喜欢吃汉堡,应该也很高兴。确实,说不定我之后的木舟就变成航母了,难讲,说不定你们站在我的航母里面  发表于 2024-5-10 11:16
也行。

被思量的罪人

【超罪人级的世家子弟】

鼠道探险家玩心高手

【Celin】感觉像是法恩一直将思绪倒带倒带到在电视看见妹妹作为恐怖分子死去的那一刻,无法想象那一刻法恩受到的冲击…………怎么会就抛弃了自己的星星啊法恩感觉妹妹的事情是不是没那么简单啊……QAQ!
法恩……运送的是他人的愿望吗(或者说是,运送=承载/实现他人的愿望)?看到小精灵(?)叫法恩必须丢弃什么才能走,却又自己要拜托法恩运送新的货物,好惆怅……

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

是倒带的设计好棒………………希望法恩可以在这里找回你的星星。
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

一如既往美丽的颜色和设计……!依然好像在星空中漫游一样……也因此和星空一样忧伤……星星坠落这个说法真的好伤感。
播放和倒带的手法很喜欢,呜呜新闻怎么回事好在意……法恩你和你妹妹到底发生了什么呀T T月亮船摆渡和丢下星星那里的分镜浪漫又哀愁……呜呜……好急好想知道之后的揭秘!!
Yes, my lord.

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

只 有 我 才 能 喂 饱 你
吃了多少霸总小说讲出来的话啊伊米亚!!!路过嗑一口!!
妹妹???上一话还是想太空旅行的可爱小妹,怎么转眼就恐怖分子了what happened!
生生老师写的诗好有味道,每次都和星星月亮有关不得不让人好奇您的月球往事……咦月球往事里怎么还有小德的身影……再嗑一口!
三章状态:手工铺歇业中

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

原来法恩和德雷克还是旧识,嗯嗯,有可以磕的点————!(察觉
像看监视器一样倒带的转场方式有点让人在意,这是法恩观察世界的方式吗(思考
月亮上的星星船……好美好童话的意象,喜欢……
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

那法恩的酒驾啊不是,买醉是否也是一种自我惩罚或者逃避呢
原来和小德是同事,你们是不是都被校友会卖了
现在和未来,本质上是相同的。